Go Back

Coffee-Nicecream

Leckerer als normale Eiscreme: Nicecream! Auf Zucker können wir verzichten, denn reife Bananen sind süß genug.
Zubereitungszeit 10 mins
Kategorie Dessert
Chi-Cafe-Variante Chi-Cafe balance
Portionen 2
Kalorien 143 kcal

Zutaten
  

  • 2 reife Bananen
  • 100 ml Kokos-Drink
  • 2 TL Chi-Cafe balance
  • 30 g Himbeeren und Heidelbeeren
  • 1 TL Amaranth (gepufft)

Zubereitung
 

  • Bananen am Vortag schälen, in Stücke schneiden und in einer Tüte in den Gefrierschrank legen.
  • Kokos-Drinkerwärmen und Chi-Cafe balance darin auflösen. Komplett auskühlen lassenund am besten vor der Verwendung in den Kühlschrank stellen.
  • Himbeeren und Heidelbeeren waschen und trocknen. Die Bananen leicht antauen lassen und zusammen mit dem Kokos-Kaffee-Gemisch in einem Mixer zu einer Creme vermixen. Hinweis: Nicht zu lange mixen, sonst wird die Creme zu zähflüssig.
  • Die Nicecream in Schälchen füllen und mit den Beeren und Amaranth-Kügelchen dekorieren.

Zubehör

  • Mixer