Go Back

Virgin ReiChi Colada

Ein Muss für alle Kokos-Liebhaber!
Zusammen mit dem Bartender und Mixologen Christian Hofstetter, der auf Teneriffa eine Bar betreibt, haben wir das Highlight jeder Cocktail-Party, die Piña colada nach unserem Geschmack optimiert: alkoholfrei, besonders cremig und mit dem typisch fruchtigen Aroma von Ananas und Kokos.
Zubereitungszeit 3 Minuten
Kategorie Kühles
Chi-Cafe-Variante ReiChi Cafe
Portionen 1
Kalorien 84 kcal

Zutaten
  

  • 1 TL ReiChi Cafe
  • 10 ml Kokosmilch
  • 60 ml Kokos-Drink
  • 60 g Ananas
  • 1 TL Soja-Joghurt

Zubereitung
 

  • Frisch geschnittene Ananas pürieren.
  • ReiChi Cafe, Kokosmilch und Kokos-Drink dazugeben und mit einem Stabmixer kräftig mixen.
  • Nach Wunsch mit 2–3 Eiswürfeln servieren.

Zubehör

  • Stabmixer

Anmerkungen und Tipps

Mit 1 Extra-TL Soja-Joghurt wird die Virgin ReiChi Colada besonders cremig.