Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Chi-Cafe Muffins
Wenn Sie der Süßhunger packt! Saftig zart mit leckerer Schokohaube und einem Hauch von Kaffee ...
Rezept drucken
Rezept teilen
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Kategorie
Dessert
Chi-Cafe-Variante
Chi-Cafe balance
Portionen
12
Kalorien
150
kcal
Zutaten
200
g
Vollkornmehl
75
g
SteviaBase
50
g
Haselnüsse (gemahlen)
3
EL
Chi-Cafe
balance
2
TL
Backpulver
200
ml
Hafer-Drink
2
EL
Rapsöl
2
EL
Soja-Cuisine
50
g
Schokolade (vegan)
30
g
Haselnüsse (gehackt)
zur Dekoration
Zubereitung
Den Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen und die Muffin-Förmchen bereitstellen.
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in die Muffin-Förmchen geben.
25 Minuten backen und abkühlen lassen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen, auf den Muffins verteilen und ein paar gehackte Haselnüsse darüberstreuen.
Zubehör
Muffin-Förmchen
Anmerkungen und Tipps
Wenn Sie Kokos-Geschmack mögen, verwenden Sie einfach
ReiChi Cafe.