Go Back

Chi-Cafe Muffins

Wenn Sie der Süßhunger packt! Saftig zart mit leckerer Schokohaube und einem Hauch von Kaffee ...
Vorbereitungszeit 5 mins
Zubereitungszeit 30 mins
Kategorie Dessert
Chi-Cafe-Variante Chi-Cafe balance
Portionen 12
Kalorien 150 kcal

Zutaten
  

  • 200 g Vollkornmehl
  • 75 g SteviaBase
  • 50 g Haselnüsse (gemahlen)
  • 3 EL Chi-Cafe balance
  • 2 TL Backpulver
  • 200 ml Hafer-Drink
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Soja-Cuisine
  • 50 g Schokolade (vegan)
  • 30 g Haselnüsse (gehackt) zur Dekoration

Zubereitung
 

  • Den Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen und die Muffin-Förmchen bereitstellen.
  • Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in die Muffin-Förmchen geben.
  • 25 Minuten backen und abkühlen lassen.
  • Schokolade im Wasserbad schmelzen, auf den Muffins verteilen und ein paar gehackte Haselnüsse darüberstreuen.

Zubehör

  • Muffin-Förmchen

Anmerkungen und Tipps

Wenn Sie Kokos-Geschmack mögen, verwenden Sie einfach ReiChi Cafe.