Chi-Cafe Muffins
Wenn Sie der Süßhunger packt! Saftig zart mit leckerer Schokohaube und einem Hauch von Kaffee ...
Vorbereitungszeit 5 mins
Zubereitungszeit 30 mins
Kategorie Dessert
Chi-Cafe-Variante Chi-Cafe balance
Portionen 12
Kalorien 150 kcal
- 200 g Vollkornmehl
- 75 g SteviaBase
- 50 g Haselnüsse (gemahlen)
- 3 EL Chi-Cafe balance
- 2 TL Backpulver
- 200 ml Hafer-Drink
- 2 EL Rapsöl
- 2 EL Soja-Cuisine
- 50 g Schokolade (vegan)
- 30 g Haselnüsse (gehackt) zur Dekoration
Den Backofen auf 160 °C Heißluft vorheizen und die Muffin-Förmchen bereitstellen.
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in die Muffin-Förmchen geben.
25 Minuten backen und abkühlen lassen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen, auf den Muffins verteilen und ein paar gehackte Haselnüsse darüberstreuen.
Wenn Sie Kokos-Geschmack mögen, verwenden Sie einfach ReiChi Cafe.