Go Back

Chi-Cafe Creme

Das perfekte Kaffee-Dessert für besondere Anlässe oder für zwischendurch. Mit einer leckeren Karamell-Note dank Chi-Cafe bio.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Kategorie Dessert
Chi-Cafe-Variante Chi-Cafe bio
Portionen 4
Kalorien 125 kcal

Zutaten
  

  • 500 ml Mandel-Drink
  • 1 Pck. Puddingpulver (Schokolade)
  • 2 TL Chi-Cafe bio
  • 2 TL SteviaBase
  • 100 ml Soja-Cuisine
  • Erdbeeren und Minze

Zubereitung
 

  • Pudding nach Anleitung kochen und beim Anrühren des Puddingpulvers den Chi-Cafe und SteviaBase zugeben.
  • Den Pudding abdecken und auskühlen lassen.
  • Nach dem Abkühlen gut durchrühren, Soja-Cuisine aufschlagen und unter den Pudding heben.
  • Die Creme in Schalen füllen und kaltstellen.
  • Vor dem Servieren mit Erdbeeren und Minze verzieren.

Zubehör

  • Handrührer