Veganes Tiramisu im Glas
Nicht nur für Italien-Fans … Perfekt für alle Kaffeeliebhaber, die Desserts mögen.
Vorbereitungszeit 45 Minuten Min.
Zubereitungszeit 4 Stunden Std. 45 Minuten Min.
Kategorie Dessert
Chi-Cafe-Variante Chi-Cafe classic
Portionen 4
Kalorien 344 kcal
- 120 g Dinkelmehl
- 40 g SteviaBase
- 3 EL Pflanzenöl
- 125 ml Wasser
- 2 TL Backpulver
- 3 TL ReiChi
- 100 ml Wasser (kochend)
- 250 g gefrorene Waldfrüchte
- 400 g pflanzlicher Joghurt
- 200 g Soja-Sahne
- 1 TL SteviaBase
- 1 TL Zitronenschale
- 1 EL Flavochino
Für den Biskuit alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren, auf die Hälfte eines mit Backpapier ausgelegten Bleches streichen und bei 180 °C Umluft für ca. 20 Minuten backen. Auskühlen lassen und mit einem Glas Kreise ausstechen (passend zur Glasgröße, in die das Tiramisu gefüllt wird)
In der Zwischenzeit ReiChi zubereiten und abkühlen lassen.
Für die Creme, den Joghurt in eine Schüssel geben, die Sahne aufschlagen und vorsichtig darunterheben. Zitronenschale und SteviaBase ebenfalls unterheben.
Abwechselnd Biskuit, Kaffee, gefrorene Beeren und Creme in die Gläser schichten.
Am Schluss mit Flavochino bestäuben und für mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen