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Vegan Chicerola-Cocktail

Zutaten
  

  • 3 TL SteviaBase
  • 5-7 Eiswürfel (Alternativ Crushed Ice)
  • 1 Bio-Limette (1 x Scheibe, Hälfte auspressen, Rest würfeln)
  • 40 ml Acerola Muttersaft
  • 1 frischer Zweig Marokkanische Minze
  • 100 ml Wasser
  • 2 TL Chi-Cafe classic

Zubereitung
 

  • Wasser kochen und mit Chi-Cafe Classic in eine Tasse aufgießen, danach zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen.
  • Minze, 2 TL Stevia Base,Limettensaft und Limettenwürfel mit Hilfe eines Bar-Stößel zerstoßen.
  • Ein Glas mit Eiswürfeln befüllen ( alternativ Crushed Ice ).
  • Acerolasaft hinzugeben und 1 TL SteviaBase darüber geben.
  • Abgekühlten Chi Cafe eingießen und Strohhalm ins Glas stecken.