Go Back

Vegan Chicerola-Cocktail ­čśŹ­čî׭蹥

Zutaten
  

  • 3 TL SteviaBase
  • 5-7 Eisw├╝rfel (Alternativ Crushed Ice)
  • 1 Bio-Limette (1 x Scheibe, H├Ąlfte auspressen, Rest w├╝rfeln)
  • 40 ml Acerola Muttersaft
  • 1 frischer Zweig Marokkanische Minze
  • 100 ml Wasser
  • 2 TL Chi-Cafe classic

Zubereitung
 

  • Wasser kochen und mit Chi-Cafe Classic in eine Tasse aufgie├čen, danach zum Abk├╝hlen in den K├╝hlschrank stellen.
  • Minze, 2 TL Stevia Base,Limettensaft und Limettenw├╝rfel mit Hilfe eines Bar-St├Â├čel zersto├čen.
  • Ein Glas mit Eisw├╝rfeln bef├╝llen ( alternativ Crushed Ice ).
  • Acerolasaft hinzugeben und 1 TL SteviaBase dar├╝ber geben.
  • Abgek├╝hlten Chi Cafe eingie├čen und Strohhalm ins Glas stecken.