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Chi-Cafe Eis

In der Sommerzeit steigen die Temperaturen und die Lust darauf Eis zu essen. Das Chi-Cafe-Eis schmeckt als vegane Variante mit Sojasahne und Mandeldrink erfrischend und cremig.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 10 Minuten
Kategorie Dessert, Kühles
Chi-Cafe-Variante Chi-Cafe classic
Portionen 4
Kalorien 165 kcal

Zutaten
  

  • 3 EL Chi-Cafe classic
  • 100 ml Mandel-Drink
  • 300 ml Soja-Sahne
  • 3 EL SteviaBase
  • 1 EL Vanillezucker

Zubereitung
 

  • Alle Zutaten in ein hohes Rührgefäß geben und zunächst 1 Minute auf niedrigster Stufe mit dem Handrührgerät aufschlagen. Anschließend die Masse 2 Minuten auf höchster Stufe cremig schlagen und in die vorbereitete Eismaschine geben.
  • Wenn das Eis die richtige Konsistenz hat, aus der Eismaschine nehmen und mit einem Eisportionierer in Schälchen füllen.

Zubehör

  • Eismaschine

Anmerkungen und Tipps

Garnieren Sie das Eis wahlweise mit gehackten Nüssen, Kokosraspeln oder einer veganen Schoko-Sauce. Wenn Sie keine Eismaschine haben, machen Sie sich Nice-Cream – die lässt sich auch ohne Eismaschine herstellen.